Vistas de página en total

sábado, 13 de abril de 2013

EN CASANOVA!!! DIVIDIERON PUNTOS!!!

Hoy se jugo la 5° fecha del torneo juvenil. de (afa). y nuestros chicos recibieron
a los juveniles del (Pirata) Cordobés!!! los encuentros se jugaron en la cancha
auxiliar. N° 1 la cual los de 7° división. lograron un empate agónico. ya que faltando
tres minutos lograron emparejar el resultado. que termino. 3 a 3 el partido.

7° división. Foto. Oscar Bogao

En el segundo partido les toco jugar a la 8° división. el cual fue muy parejo ya que
durante todo el encuentro llegaron en varias oportunidades a los arcos llevando peligro
tanto para los cordobeses como para Alte Brown.
ya ganando nuestros chicos por 1 a 0 el visitante buscaba el empate pero no pudieron
lograrlo.  la defensa respondía muy bien. y se llego asta el final para ganar el partido.

8° División. Foto: Oscar Bogao

El tercer partido jugaron los juveniles de 9° división. la suerte no los ayudo ya que
tras jugar muy bien en la primera parte del encuentro y retirarse a los vestuarios.
con un empate. se pensó que en la segunda parte se podría llegar al gol para así
terminar con un triunfo. para nuestros chicos. pero la cosa no fue así y tras un descuido
en la defensa. los cordobeses lograron el primer gol del partido y cambio todo en el equipo
y los nervios por poder empatar no ayudaron en nada. y se termino perdiendo. 3 a 0

9° División: Foto: Oscar Bogao
PRÓXIMA : Fecha. la 6° del torneo:  Frente a Independiente. de (Mza)